企業新聞

締造智能化科技產品的領先企業

攜手同行 更創佳績——訊道組織開展四月團建活動

發布時間:2022-04-26 15:38:13

為加強公司團隊建設,增進員工之間的理解、信任,培養員工積極進取、樂觀向上的工作態度,近日,訊道股份開展主題為“攜手同行,更創佳績”為主題的初夏團建活動。

本次團建活動通過茶話會、趣味小游戲、品味多樣點心方式開展,“中華地名知多少”游戲精彩紛呈,既豐富了員工的業余生活,又增強了團隊凝聚力與向心力。

本次團建活動,是訊道股份關心關愛職工身心健康,落實“以人為本”企業文化核心價值觀的直接體現,對于激發員工激情與活力,營造團結和諧工作氛圍具有積極作用。

99精品国产自在现线免费,白拍国产永久免费视频,露脸国产精品自产拍在线观看,成在人线AV无码免费